VS_GERICHTE S1 20 258 vom 7. Februar 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 20 258 JUGEMENT DU 7 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat, 1920 Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 et 18 LAI ; droit à des mesures professionnelles)